8858cc永利皇宫登录组织开展第四期青年教师诵读会活动

作者:王婷发布时间:2022-10-20浏览次数:10

  1019日,学院工会在冶金学馆311A茶歇室组织开展了第四期青年教师诵读会,学院工会主席谢宏伟到会并致词,15名青年教师参与了诵读活动。

各位诵读青年教师精心准备,以三人群诵、两人合诵和个人独诵等多种形式开展,其中涌现出《以吾辈之青春,献礼二十大》《做一名合格的共产党员》《我骄傲我是中国人》《刻在心头上的新疆》《念奴娇·昆仑》《读中国》等优秀朗诵作品,诵读作品或铿将有力,激昂澎湃,或娓娓道来,温暖如玉。一场视听盛宴,呈现了我们的拼搏初心,也指引着我们的奋斗方向,歌颂了国家与民族,赞美了生活与远方,激发了青年教师立足岗位建功立业的热情,诵读会在掌声中圆满落幕。

地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316