学院纪委召开疫情防控监督检查工作布置会

作者:发布时间:2022-10-26浏览次数:10


近日,为贯彻落实上级部门及学校开展校园疫情防控工作的有关文件精神,充分发挥学院纪检组织监督职能,进一步压实各方责任,确保各基层组织及时部署、认真落实疫情防控各项工作,8858cc永利皇宫登录纪委组织基层党支部纪检委员在冶金馆301召开疫情防控监督检查工作布置会。会议由学院党委副书记、纪委书记储满生主持,学院纪委委员潘晓林、苑轶和19个教工党支部纪检委员参加了此次会议。

会上,储满生传达了上级部门加强疫情防控监督工作的有关文件精神,要求各纪检委员切实提高政治站位,坚决杜绝疫情防控监督检查工作中的形式主义、官僚主义,扎实做好疫情防控监督检查各项工作。会议详细布置了各基层单位落实学校疫情防控的监督检查工作,各纪检委员要及时了解所在单位师生员工思想状况,提醒、督促所在基层党支部书记、研究所所长严格落实疫情防控各项措施要求,持续做好教育教学、科学研究、人才培养、实验室安全和出入校审批等监督检查工作,对不符合规定的点位要立即督促整改。

最后,储满生对学院上半年开展的全面从严治党监督工作和党风廉政建设工作进行了总结,并对第四季度拟开展的学院纪检关键工作进行了周密部署和详细安排。


地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316