8858cc永利皇宫登录慰问春节留校学生

作者:学生办发布时间:2023-01-21浏览次数:226

金虎腾跃留浩气,玉兔笑迎锦绣春。121日除夕上午,8858cc永利皇宫登录于冶金馆311B会议室举行留校研究生春节慰问会。8858cc永利皇宫登录院长刘承军代表学院向春节留校学生致以亲切问候和新年祝福。学院在沈学生工作干部,以及40余名留校研究生参加慰问会。

刘承军向大家介绍了学院过去一年取得的学科建设成果,并充分肯定了同学们留校开展科研活动的奋斗精神,期待同学们学有所成,在新的一年动如脱兔般奋跃而上。

活动现场欢声笑语不断,洋溢着浓浓的喜庆氛围。刘承军与春节留校学生亲切交谈,详细了解学生需求和大家的留校安排,叮嘱同学们在留校期间做好防疫措施,在寒冬时节要注意保暖健康,嘱咐同学们要多与家里联系,为家人送上新春祝福。他勉励留校同学互帮互助,互相沟通,共同度过热闹、温馨、充实、难忘的新春佳节,同时祝福同学们和家人幸福快乐,兔年吉祥如意!

活动现场,刘承军为留校学生发放了新春大礼包,以此表达学院对同学们的深深祝福和关心关爱。会后,同学们纷纷表示,学院举办这个活动让大家觉得特别温暖,也很有归属感,虽然未能回家过年,但是这暖心的美好时光将被铭记在心。

地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316