Política de Privacidad

 

 

  1. Política Global sobre Privacidad en Internet

Esta Política de Privacidad (en adelante, la “Política”) es para explicar cómo son nuestras prácticas de información online y de cookies y las elecciones que usted puede hacer sobre el modo en que su información es recabada y utilizada en esta Aplicación (en adelante, la “App”).

Al utilizar la App usted deberá suministrarnos algunos datos. Los datos personales que suministre deben ser completos y exactos. GARAGE AGRO podrá confirmar los datos personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual el Usuario presta su autorización al aceptar los Términos y Condiciones de la App y las presentes Políticas de Privacidad. La información que GARAGE AGRO obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial y de acuerdo a las presentes políticas de privacidad. Se establece que en cualquier momento el Usuario registrado podrá solicitar la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de GARAGE AGRO.


GARAGE AGRO recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los Usuarios y visitantes dentro de la App.

GARAGE AGRO respeta su derecho a la privacidad. Esta Política resume la información de identificación personal que podemos obtener y la forma en que podemos usar esta información. Asimismo, esta Política describe otras materias importantes relacionadas con su privacidad.

La política de GARAGE AGRO es cumplir con todas la leyes aplicables sobre protección de datos y privacidad. Esta Política describe la forma en que GARAGE AGRO protege su privacidad cuando obtiene información personal desde la App. El término "información personal" usado en esta Política significa la información que lo identifica a usted personalmente, ya sea en forma individual o en conjunto con otra información que poseemos.

Al usar esta App o proporcionarnos información personal, usted nos autoriza a obtener, usar y divulgar su información personal en la forma descripta en esta Política.

Si usted no autorizase la obtención, uso y divulgación de su información personal en la forma descripta en esta Política no use la App.

 

  1. Limitaciones respecto de la obtención, uso y divulgación de información personal

En la medida que las leyes aplicables lo requieran, si obtuviésemos información personal a través de la App, ésta:

 

  1. Intercambio de Información Personal

GARAGE AGRO podría compartir su información personal con otras unidades de negocios de GARAGE AGRO. Al hacerlo, estas otras unidades de negocios de GARAGE AGRO usarán su información en forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida (o para los fines que usted hubiese autorizado) y sólo en la forma contemplada en esta Política y de acuerdo con las demás leyes aplicables a la protección de los datos y la privacidad.

GARAGE AGRO también podría compartir su información personal con aquellos terceros que contratamos para que nos presten servicios de apoyo. Estos terceros sólo pueden usar la información personal que compartimos con ellos para realizar por cuenta nuestra los servicios contratados y están obligados a mantener la confidencialidad de la misma.

En algunos casos, GARAGE AGRO podría compartir su información personal con terceros que se asocian con nosotros. Si lo hiciésemos, les solicitamos a estos socios que usen la información personal proporcionada en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida (o para los fines que usted hubiese autorizado posteriormente) y sólo en la forma contemplada en esta Política y demás leyes aplicables a la protección de datos y privacidad.

En ciertas ocasiones también podríamos compartir o transferir información personal a terceros no relacionados. Por ejemplo, podríamos proporcionar información personal a un tercero (i) por petición suya; (ii) para cumplir con una exigencia legal o una orden de un tribunal; (iii) para investigar un posible crimen, como un robo de identidad; (iv) en conexión con una compraventa, fusión, reestructuración, liquidación o disolución de GARAGE AGRO o una unidad de negocios de GARAGE AGRO; o (v) bajo circunstancias similares. En dicho caso, tomaremos las medidas apropiadas para proteger su información personal.

 

  1. Orden de Autoridades competentes

GARAGE AGRO coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.
GARAGE AGRO podrá revelar la información personal que nos has suministrado cuando así lo exijan las autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, GARAGE AGRO colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus Usuarios.

 

  1. Formas de Obtención de la Información y su utilización

Hay 3 formas en que podemos obtener información sobre usted cuando accede y usa la App de GARAGE AGRO:

  1. Información enviada a nosotros por su navegador Web

GARAGE AGRO obtiene información que es enviada a ella automáticamente por su navegador web. Esta información normalmente incluye la dirección IP de su proveedor de servicios de Internet, el nombre de su sistema operativo y el nombre y versión de su navegador. La información que recibimos depende de las configuraciones de su navegador.

La información proporcionada por su navegador no lo identifica a usted personalmente. Nosotros usamos esta información para crear estadísticas que nos ayudan a mejorar nuestra  App y hacerla más compatible con la tecnología usada por nuestros visitantes de Internet.

Asimismo, GARAGE AGRO recopila la información a fines de monitorear los patrones de tráfico y uso de la App para ayudarnos a mejorar su diseño. Nunca compartiremos esta información fuera de nuestra organización o de nuestro equipo de desarrollo web.

A modo ilustrativo, analizaremos la siguiente información a los mencionados efectos: número de visitas y de visitantes únicos; duración de las visitas y últimas visitas; días de la semana y horas pico; dominio/país de anfitriones visitantes; listas de anfitriones (hosts), últimas visitas y listas de direcciones IP sin resolver; más vistos, páginas de entrada y salida: tipos de archivos; estadísticas de compresión web; sistemas operativos utilizados; navegadores utilizados; visitas de robots; ataques de virus gusano; motores de búsqueda, frases y palabras claves utilizadas para encontrar la App; errores de HTTP; otros parámetros personalizados basados en URL (localizador de recursos uniforme), parámetros URL, campos de referencia para fines de marketing o diversos; número de veces que la App es agregada a “Preferidos”; tamaño de la pantalla; proporción de navegadores utilizados con soporte de Java, Flash, RealG2 Reader, Quicktime Reader, WMA Reader, PDF Reader; reporte de clúster, etc.

  1. Información obtenida mediante la colocación de una "Cookie" en su computadora

GARAGE AGRO puede obtener información sobre usted instalando un "rótulo" en el disco duro de su computadora. Este rótulo se conoce como "cookie".

Una cookie no lo identifica a usted personalmente y expira al momento en que usted cierra su navegador. Usamos estos cookies de sesión para obtener información estadística sobre las formas en que los visitantes usan nuestra App - qué páginas visitan, qué vínculos usan y cuánto dura la visita a cada página. Analizamos esta información en forma estadística para entender mejor cuales son los intereses y necesidades de nuestros visitantes y así mejorar el contenido y la funcionalidad de nuestros sitios.

Si usted no desea aceptar cookies, puede configurar su navegador para que los rechace o para que le avise cuando una cookie es colocada en su computadora. Si bien no tiene ninguna obligación de recibir cookies al visitar un sitio, también es cierto que no podrá usar toda la funcionalidad de la App si su navegador rechaza nuestras cookies.

  1. Información que usted nos proporciona a sabiendas y voluntariamente

GARAGE AGRO recoge la información que usted nos proporciona a sabiendas y voluntariamente al utilizar la App. En muchos casos, esta información será de carácter personal. GARAGE AGRO usa esta información para los fines que usted la proporcionó.

GARAGE AGRO también usa la información que obtiene a través de la App para distintos fines comerciales, tales como atención al cliente, prevención de fraudes, investigación de mercado, mejoramiento de productos y servicios, y para proporcionarle a usted la información y ofertas que creemos que son de su interés etc.

 

  1. Seguridad de Información personal

Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, respecto de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos Personales ingresados. Usted se compromete a actualizar su Información Personal periódicamente conforme vaya cambiando. GARAGE AGRO no se responsabiliza por la utilización de datos de terceros sin su autorización, siendo ello exclusiva responsabilidad del Usuario que los ingresó.

 

Conforme con lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales, le informamos que los datos introducidos por el usuario de forma voluntaria durante el uso de la App, formarán parte de una base de datos automatizada, responsabilidad del titular GARAGE AGRO. Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para que el usuario pueda utilizar la App adecuadamente.

Todos los datos personales recogidos a través de esta App se guardarán y se utilizarán exclusivamente para proporcionarle una atención personalizada, así como para enviarle información sobre productos y ofertas de servicios. GARAGE AGRO le garantiza que sus datos se tratarán de manera confidencial y de acuerdo con las disposiciones de la normativa vigente sobre protección de datos.

El usuario podrá hacer valer gratuitamente en todo momento los derechos de acceso, rectificación, actualización, sustitución, supresión, cancelación u oposición de los datos personales que sea titular, mediante notificación al e-mail consultas@garageagro.com o por correo postal a Avellaneda 2516, Partido de San Isidro, Provincia de Buenos Aires, República Argentina. Para el supuesto de supresión de los datos personales la cuenta del Usuario será cancelada, dado que sus datos son fundamentales para el uso de la App.

El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el art. 14, inc. 3 de la ley 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

El registro y uso de la presente App implicará el otorgamiento por parte del usuario o de sus representantes legales, en caso de ser menor de edad, del consentimiento previsto en los artículos 5° y 11° de la Ley 25.326.

 

  1. Seguridad

GARAGE AGRO toma en serio la seguridad de la información y utiliza medidas administrativas, técnicas, físicas y de gestión razonables para proteger su información personal del acceso no autorizado. Lamentablemente, ningún sistema de seguridad es absolutamente seguro. Por lo tanto no podemos garantizar la seguridad de su información y no podemos asumir la responsabilidad ante un acceso inapropiado.

 

  1. Violaciones del Sistema o Base de Datos

No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir en las actividades y en la operatoria de la App. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su responsable de las acciones civiles y penales pertinentes, a las sanciones previstas por esta Política, así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.

 

  1. Fallas en el sistema

GARAGE AGRO no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al Usuario causados por fallas en la App, el sistema, en el servidor o en Internet. GARAGE AGRO tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del Usuario como consecuencia del acceso, uso o examen de la App o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en la misma. Es responsabilidad absoluta de los Usuarios el mantener sus dispositivos protegidos de esta clase de eventos con los sistemas, softwares y precauciones que se encuentren a su alcance. Los Usuarios no podrán imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. GARAGE AGRO no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su App.  La App puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a GARAGE AGRO; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. GARAGE AGRO no será responsable por ningún error u omisión contenidos en su App.

 

  1. Consultas sobre Políticas de Privacidad.

Si tiene alguna consulta sobre estás Políticas de privacidad de GARAGE AGRO, cómo se implementan, la exactitud de la información personal o el uso de la información que se recopila, puede ponerse en contacto con nosotros a través de la información de contacto que aparece a continuación:

Correo electrónico: consultas@garageagro.com

También puede enviarnos una nota por correo postal a nuestras oficinas:

Avellaneda 2516, Partido de San Isidro, Provincia de Buenos Aires, República Argentina.

 

  1. Vínculos con otros sitios de Internet

La App proporciona enlaces a otros sitios web a modo de servicio para nuestros visitantes. GARAGE AGRO no será responsable por los contenidos de sitios web pertenecientes a terceros y no será responsable por ningún daño o perjuicio resultante de dicho contenido. Esos enlaces se proveen como un servicio al usuario y no están patrocinados, endosados o vinculados de cualquier manera por esta App. El acceso a cualquier página de otros sitios web lo realiza bajo su propio riesgo.

 

  1. Leyes vigentes

Su acceso y uso de esta App y de su contenido será regido e interpretado de acuerdo a las leyes vigentes de la República Argentina. Los usuarios se someten a la Jurisdicción de los Tribunales Nacionales Ordinarios con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires con renuncia expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles, para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la App, su contenido y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.

 

  1. Actualizaciones

GARAGE AGRO se reserva el derecho de actualizar o modificar esta Política en cualquier momento y sin previo aviso, mediante la publicación de la versión revisada de la misma en nuestra App.

 

  1. Contacto

Para Usuarios en Argentina: GARAGE AGRO S.A. (CUIT 30-71528416-9), Avellaneda 2516, Partido de San Isidro, Provincia de Buenos Aires, República Argentina.

Fecha: 12/12/2016